Speiseplan vom 18.02. - 22.02.2019

Montag, 18.02.  

Essen I: Schlemmerfilet a la Bordelaise, mit Käse-Sahne-Soße, Reis

   

Essen II: Spinatknödel mit Käse-Sahne-Soße

    Dessert: Schokopudding
Dienstag, 19.02.   Essen I: Hähnchenschnitzel natur, Rahmsoße, Kartoffeln, Salat
    Essen II: Pfannkuchen mit Gemüsefüllung
    Dessert: frisches Obst
Mittwoch, 20.02.   Essen I: Fusilli mit Tomatensoße, Käse, Salat
    Essen II: -
    Dessert: Eiscreme
Donnerstag, 21.02.   Essen I: Wurstsalat mit Potatoes
    Essen II: veg. Rösti mit Potatoes, Salat
    Dessert: Obst
Freitag, 22.02.   Essen I: Gemüsecremesuppe, Pfannkuchen mit Apfelmus
    Essen II: -
     

 

Das Essen für die Nachmittagsbetreuung wird von der Incura Service Gesellschaft Dudenhofen c/o Seniorenresidenz Dudenhofen GmbH St. Sebastian geliefert.