Wichtige Information!

Ab Montag, den 16.03.2020, bleibt die Grundschule Heiligenstein bis zum Ende der Osterferien am 17. April 2020 für den regulären Betrieb geschlossen.

Bitte beachten Sie, dass am Montag, den 16.03.2020 keine Notbetreuung stattfindet.

Eine Notgruppe steht frühestens ab Dienstag, den 17.03.2020 nur Kindern aus Funktionsgruppen (medizinisches Personal, Polizei, etc) zur Verfügung, sodass die lebensnotwendige Infrastruktur erhalten bleibt.

Wir bitte alle aus Solidarität und Verantwortung für die Risikogruppen diese Einschränkungen in Kauf zu nehmen und dafür Sorge zu tragen, dass sich das Virus verlangsamt verbreitet. Dies gelingt, wenn möglichst viele Kinder häuslich versorgt werden können und die sozialen Kontakte auf ein notwendiges Maß reduziert werden.

Wir werden Sie, liebe Eltern, über diese Homepage weiter auf dem Laufenden halten und wünschen allen Gesundheit und ein gutes Durchhaltevermögen.

PDF-Info über Notbetreuung zum Download

Corona-Notbetreuung.pdf (225,7 KiB)
Schulform: Volle Halbtagsschule mit außerunterrichtlichem Betreuungsangebot
Größe: 5 Klassen  |  89Schüler/innen  |  8 Lehrkräfte